信誉坏365体育投注 | English
微信公众号:建筑房地产法律评论

事务所介绍


事务所介绍

上海建领城达律师事务所经上海市司法局批准设立,成立于2010年,专门从事建筑房地产领域专业法律服务,并实行公司化管理的合伙型律师事务所。?

建领城达所的律师均拥有在国内知名法学院校的教育背景,具有建筑工程或房地产领域的专业理论和司法实践经验,具备为建筑工程、房地产行业客户提供优质法律服务的复合型专业素质。

建领城达所以上海为总部,立足江浙沪地区,业务范围现已拓展至全国31个省级行政区。我们的业务领域涵盖建筑工程、房地产开发、政府与社会资本合作(PPP)、房地产投融资、国内外基础设施建设、工程突发事件应对等领域的诉讼、仲裁及非诉讼法律服务;我们客户覆盖中国建筑、中国中冶、中国船舶、中国核建、上海建工、浙建集团、龙元股份、红星美凯龙、融创股份、阳光城、新城控股、万科、恒隆地产、瑞安地产等央企/国企、上市公司及其子公司、分公司等大型建筑房地产企业,以及外资企业。

建领城达所被上海市律师协会评为“2015-2018年度上海优秀律师事务所”、亚洲法律杂志( Asian Legal Business 365体育备用地址365体育官方中文版, “ALB”)评选为“2019/2017中国十佳精品律所”,多次被ENR/建筑时报推荐为“中国最值得推荐的10家工程律师事务所”,事务所主任合伙人周吉高律师被ALB评选为“2018年度中国十五佳诉讼律师”,事务所多位合伙人被ENR/建筑时报推荐为“最值得推荐的60位中国工程法律专业律师”。在为客户提供融合理论与实践、横跨法律与工程的建设性意见等方面,我们具备独特优势。

事务所愿景
立志成为建设工程领域全球顶级的精品律所

事务所核心价值观
专注、专业、拼搏、共同发展

事务所规划

立足江浙沪地区,布局全国城市化、工业化发展迅速的城市,业务范围现已拓展至全国34个省级行政区中的31