微信公众号:建筑房地产法律评论

庆祝伟大的中国共产党建党98周年!

信息来源:建领城达所  时间:2019-07-01  作者:建领城达所

? ??为庆祝中国共产党成立98周年,坚定党员同志们的政治立场,牢记责任,不忘初心,牢记使命,在事务所主任周吉高的支持关心下,我们通过回顾上海建领城达律师事务所党支部成立以来的部分党建工作,来激励党员同志们继续发扬先锋模范作用,认真学习党的大政方针。

? ? 2015年1月7日,中共上海建领城达律师事务所支部成立,由葛婷婷担任党支部书记。党支部从2015年4名党员到2019年发展至13名党员。


? ? 2015年8月,建领城达党支部组织开展学习依法治国教育专题党课,由党支部书记葛婷婷主持。

? ? 2016年,建领城达党支部召开12月份党支部会议。

? ? 2017年,为贯彻落实党要管党、从严治党精神,提高党员党性修养,建领城达党支部召开2017年第一季度党员大会,律所全体党员参加。

? ? 2018年,建领城达党支部换届,由葛婷婷连任党支部书记;萧亮被事务所推选为长宁区律师行业党员代表。

? ? 2018年,建领城达党支部学习贯彻党的十九大精神深入推进“两学一做”学习。

? ? 瞻仰革命红船,重温入党誓言。2018年,建领城达党支部来到嘉兴南湖,开展“不忘初心,牢记使命”主题党日活动,重走“一大”路。

? ? 2019年,建领城达党支部召开会议,传达长宁区委组织部“关于基层党组织生活会和开展民主评议党员几个问题”的文件精神。

? ? 2019年,建领城达党支部开展党建活动,新加坡星展银行(中国)有限公司上海分行由行长带队,开展学习交流,促进律所与银行之间的相互学习、相互借鉴。


? ??2019年5月底,事务所入党积极分子王智瑞参加了长宁区司法行政系统扫黑除恶专项斗争业务培训,并向事务所成员传达会议精神。

? ? “把不忘初心、牢记使命作为加强党的建设的永恒课题,作为全体党员、干部的终身课题”。中国共产党98岁华诞前夕,习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话,宣示了一个马克思主义政党的政治自觉,激励着9000多万名党员不忘初心、担当使命,在新时代的长征路上砥砺前行。

? ? 今后,建领城达党支部将不拘泥形式,组织更多能发挥主观能动性、提高业务水平和综合素养、创造更大社会价值、有意义的党建活动。

? ? “无论我们走得多远,都不能忘记来时的路,更不能忘记为什么而出发。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以信仰坚守初心,用行动诠释使命,努力创造无愧于时代和人民的新业绩。”